經開區舉辦2021年“就業援助月”首場招聘會

時間:2021-01-13 08:48 來源:十堰經開區微信     進入數字報 【香港到內地物流】

為全面貫徹落實黨中央、國務院關於穩就業的決策部署,加大對重點羣體的幫扶力度,日前,十堰經濟技術開發區2021年“就業援助月”首場招聘會在祥安百貨廣場舉行。當天,線上招聘活動同步舉辦。

雖然天氣寒冷,但招聘現場人頭攢動。此次招聘活動吸引了吉神汽車、湖北天運、湖北萬聯達等76家招聘單位、7家人力資源機構入場,提供就業崗位1700餘個,涵蓋管理、財務、技術、銷售、普工、倉管等崗位,現場達成意向300餘人。其中,倍力汽車、車神公司、博碩汽車等7家福利企業提供縫紉工、雜工、保潔等崗位40餘個,達成意向23人。

活動現場,區衞生防疫人員嚴陣以待,免費為企業和求職人員提供醫用酒精和防護口罩。本次活動區人社、區民政、區退役軍人、區總工會、區勞動監察、區婦聯、區司法分局等單位現場“送崗位、送政策、送服務、送技能”,為羣眾提供“組合式”服務。

下一步,區人社中心將繼續拓展求職招聘渠道,完善就業服務功能,爭取不讓一個困難羣眾掉隊。

(編輯:徐蕊 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

視頻推薦


香港到內地物流

回頂部

【香港到內地物流】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110