竹溪縣教育局考核組到長安學校開展年度綜合目標考核

時間:2021-01-13 10:09 來源:秦楚網     進入數字報 【香港到內地物流】

秦楚網訊 通訊員葉文江 王琳報道:1月12日,竹溪縣教育局機關黨委副書記李思忠一行四人深入長安學校,對該校2020年度進行綜合目標考核,並主持召開綜合目標考核民主測評會。

考核組一行從教育教學、安全管理、師德師風、六城聯創、食堂管理、學生資助、黨建、創文等方面與學校領導、幹部教師、學生家長進行了交流並詳細查看了各類檔案資料。考核組對照《2020年竹溪縣中小學校綜合目標考核評價表(義務教育)》,對該校辦學行為、專項工作、綜合評價三個A級指標和22個B級指標的各項工作進行綜合評價打分。

在民主測評會上,考核組首先就綜合目標考評的考核對象、考核內容、考核方式做了詳細介紹。該校黨支部書記、校長李文安做年度工作述職報告。他從辦學條件、雙講雙培、主題教育、教育教學、聯校協作、德育安全、黨風廉政、隊伍建設、精準扶貧、學生資助等方面闡述了學校一年來的發展和成績,並提出工作中存在的不足和2021年的工作方向。學生家長代表對學校整體工作進行了滿意度測評,全體教職工對學校班子成員進行了民主測評。

檢查組組長李思忠説,本次考核組借考核之際,齊聚長安學校,聽取了學校負責人對2020年工作進行回顧,對2021年的工作展望,聆聽之後,感覺很充實。希望該校2021年在全體教職工的共同努力下,把學校創辦為社會滿意、家長放心、師生愉悦、領導首肯的一流學校。

(編輯: 新聞報料:8110110     在線糾錯

視頻推薦


香港到內地物流

回頂部

【香港到內地物流】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110